资源建设中,敬请期待!

我已经详细阅读并同意平台协议书

江苏省名师空中课堂服务承诺书

本平台只提供技术支持

作为江苏省名师空中课堂学习平台名师,严格履行教师职责,塑造良好的教师形象,学高为师,身正为范,认真做好在线教育教学工作,现承诺如下:

1、热爱党、热爱祖国,忠于党和人民的事业全面贯彻党的教育方针。

2、端正教育思想,认真遵守《教师职业道德规范》认真执行《教育法》《义务教育法》《教师法》等有关的法律、法规,坚持依法执教,遵守各级教育行政部门制定的各种规章制度。

3、自觉遵守有关保守国家机密的各项法律规定, 不泄露党和国家机密、或传递有损国格、人格的信息。 不制作、查阅、和传播有碍社会稳定、国家统一和民族统一的言论。

4、抵制网络谣言,不造谣、不转播、不信谣,提供健康向上的网络教育教学服务,引导学生理性思考、文明发言、有序参与,不提供涉黄、赌博、暴力等内容,营造有利于社会稳定和未成年人健康成长的网络环境。

5、自觉执行教育教学规范,关心爱护每一位学生,信任、亲近、理解学生、尊重学生人格,不讽刺、挖苦学生,不以言行侮辱学生,不做有损学生身心健康的行为。

承诺并继续
开学第一课